...

Privacidad y Cookies

Acerca de shoetellers.com

Comercializadora Sandom S.A. de C.V. (en adelante, “nosotros” o “Shoetellers”) opera el sitio web https://www.shoetellers.com 
Somos una compañía registrada en México con dirección en Islas Baleares 105 Col. Linda Vista, León Guanajuato 37300, México. Estamos comprometidos con la protección de tu privacidad. Recabamos, reservamos y usamos tus datos personales en concordancia con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras leyes aplicables.
El objetivo de esta Política de Privacidad es decirte cómo usaremos cualquier dato personal que suministres a través de nuestro Sitio Web. Por favor, lee cuidadosamente esta Política de Privacidad y nuestros Términos y Condiciones antes de continuar usando nuestro Sitio Web, ya que al continuar utilizando el Sitio Web y al proporcionar datos personales se entenderá que consientes al uso de tus datos como se indica en los documentos mencionados.

Sobre tus datos personales y cómo son usados

No necesitas proporcionarnos datos personales para usar la mayor parte de nuestro Sitio Web. Sin embargo, si deseas enviarnos un mensaje o tener un chat online, recibir nuestra newsletter y ofertas especiales por correo electrónico o hacer pedidos de productos y servicios, necesitarás proporcionarnos ciertos datos personales y cierta información. Esto puede incluir tu nombre, dirección o ubicación, número telefónico y dirección de correo electrónico, y cuando uses nuestro formulario de contacto, tu mensaje y cualquier otra información que desees proporcionarnos.
Para hacer pedidos de productos o servicios necesitarás registrar una cuenta en nuestro Sitio Web. Podrás personalizar tu cuenta con tu nombre de usuario. Desde tu cuenta también podrás invitar a tus amigos a comprar en shoetellers.com (ej., por email, Facebook o Twitter). Por favor, asegúrate de tener el permiso de tus amigos antes de compartir con nosotros su información. Nosotros les haremos saber que recibimos sus datos. Además, al proporcionar datos personales de terceros garantizas que sólo enviarás correos electrónicos a personas que conoces y a quienes les agradará recibir la información.
Te pedimos tu número telefónico para procesar tu pedido y notificarte el estatus de tu orden. Ese número puede ser entregado al servicio de mensajería para el envío, a fin de mantenerte informado. También podrás proporcionar, si así lo deseas, tu fecha de nacimiento y sexo para ofrecerte una experiencia de compra personalizada.
No mantenemos tus datos de pagos realizados con tarjetas en archivo. Usamos proveedores externos, incluyendo PayPal, para procesar pagos, y sólo estas entidades ven tus datos de pagos realizados con tarjetas.
Mantenemos un histórico de las compras que realizas con el único fin de ayudarte de forma más rápida con cualquier duda o problema que puedas tener, y también asegurar que cualquier información que te enviemos sea relevante.
Cuando visitas nuestro Sitio Web, recabamos automáticamente cierta información sobre ti. Para más detalles acerca de esto, por favor lee “Cookies y otras tecnologías de rastreo” en los siguientes párrafos.


Los datos personales que recabamos nos permiten:

  1. Proveer los productos y servicios que pediste.
  2. Verificar tu identidad y datos de tu método de pago o número de tarjeta de crédito.
  3. Administrar nuestro Sitio Web y proporcionar el servicio de Atención al Cliente.
  4. Planear y manejar nuestras actividades comerciales, incluyendo el análisis de tus hábitos de compra, preferencias de producto y estilo.
  5. Comunicarnos contigo (por vía correo electrónico o telefónica, según los datos que hayas suministrado).
  6. Informarte sobre nuestras ofertas, servicios o productos.

Asimismo, si no manifiestas oposición a los términos señalados en este apartado, tus datos personales podrán utilizarse para:
Enviarte nuestra newsletter y contarte acerca de nuestras ofertas especiales.
De esta manera, aceptas que nosotros revelemos tus datos personales a nuestros proveedores de servicios y agentes para distintos propósitos según los señalados anteriormente. Esto se efectuará con confidencialidad y sólo en la extensión permitida por las leyes aplicables de protección de datos. Tales proveedores de servicios y agentes pueden incluir sin limitación a terceros encargados de atención al cliente, servicios de procesamiento de pagos, servicios de gestión de verificación de identidad y fraude, hospedaje y mantenimiento de sitios web.
También entregaremos cuentas y otros datos personales cuando sea necesario para cumplir con la ley; hacer cumplir o aplicar nuestros Términos y Condiciones y otros acuerdos; o proteger los derechos, propiedad y seguridad de Comercializadora Sandom S.A. de C.V., de los usuarios u otros terceros.


Esto abarca intercambio de información con otras compañías y organizaciones para verificación de identidad y propósitos de protección de fraude hasta lo permitido por las leyes aplicables. En particular, cuando hagas una compra en nuestro Sitio Web, tal vez hagamos búsquedas acerca de tus referencias de crédito con algunas agencias. Las agencias registrarán los datos de cualquier búsqueda. Esta información puede ser usada por otros suscriptores para propósitos similares. Puedes contactarnos a través del teléfono +52 477 7791145 (de lunes a viernes de 9:00 de la mañana a 6:00 de la tarde) o usar el formulario de contacto si deseas más detalles sobre este procedimiento o sobre aquellos terceros a quienes facilitamos o transferimos tu información.
Si vendemos todo o parte de nuestro negocio, o hacemos una venta o transferencia de activos, incluyendo la venta en bancarrota, o si estamos envueltos en una fusión o transferencia de negocio, trasferiremos tus datos personales a terceros como parte de la transacción.
Podremos revelar estadísticas anónimas acerca del número de visitantes de nuestro Sitio Web o del número de compras realizadas a terceros, incluidos nuestros inversionistas.

Transferencia de tus datos personales

Tus datos personales pueden ser transferidos a y almacenados en un destino fuera de tu territorio, incluyendo en los Estados Unidos. Tal proceso puede ser requerido, con la finalidad de llevar a cabo tu pedido, procesar tus detalles de pago y ofrecer servicios de soporte.

Acceso a tus datos personales

Para ver todos los datos personales que mantenemos sobre ti o si tienes cualquier otra solicitud de ejercicio de tus derechos (que pueden incluir el derecho a corregir cualquier error o complemento de cierta información; el derecho a pedir que tus datos se cancelen, con lo que los daríamos de baja de nuestras bases de datos; derecho a oponerte a su tratamiento por causa legítima; derecho a limitar su uso y limitación o a revocar el consentimiento que hayas otorgado), por favor, contáctanos usando el formulario de contacto o por teléfono al +52 4777791145 (de lunes a viernes de 9:00 de la mañana a 6:00 de la tarde).

Comunicación y marketing

Para subscribirte a nuestra newsletter con información acerca de nuevos productos, servicios, artículos y eventos, y para recibir ofertas especiales por correo electrónico o vía telefónica, por favor, completa nuestro formulario de suscripción. Si realizas una compra en nuestro Sitio Web, y si no te opones como se señala a continuación, podremos usar tus datos para enviarte nuestra newsletter y contarte acerca de nuestras ofertas especiales, de vez en cuando.
Cualquier comunicación por teléfono o correo electrónico será realizada únicamente por nosotros. No vendemos ni entregamos tus datos a terceros para propósitos de marketing. Podrás optar por cancelar estas comunicaciones en cualquier momento, a través del enlace de “Cancelar Suscripción” en cualquiera de nuestros correos electrónicos, contactándonos usando el formulario de contacto disponible en nuestro site, o por teléfono al +52 477 7791145 (de lunes a viernes de 9:00 de la mañana a 6:00 de la tarde).

Cookies y otras tecnologías de rastreo

Usamos tecnologías como “cookies” para recoger información y guardar tus preferencias online. Las cookies son pequeños fragmentos de información enviados por un servidor web a un navegador web, lo cual permite al servidor autenticar en forma única la identidad del navegador en cada página.
Usamos las siguientes categorías de cookies en nuestro Sitio Web:

Cookies Estrictamente Necesarias

Estas cookies son esenciales en el sentido de que te permiten navegar a través del Sitio Web y usar sus funcionalidades. Sin estas cookies los servicios que solicitaste, como recordar tus datos de inicio o los artículos de la bolsa de compras, no estarían disponibles.

Cookies Analíticas

Estas cookies recolectan información anónima acerca de cómo las personas usan nuestro Sitio Web. Por ejemplo, nosotros usamos las cookies de Google Analytics para ayudarnos a entender cómo los clientes llegan, buscan o usan nuestro sitio, así como para identificar áreas en las que podemos mejorar, como la navegación, la experiencia de compra y las campañas de marketing. La información guardada por estas cookies nunca muestra datos personales que pudieran llegar a identificar a una persona.

Cookies Funcionales

Estas cookies recuerdan las selecciones que hiciste, como el país desde el que visitas nuestro Sitio Web, idioma y parámetros de búsqueda, como talla, color y estilo del producto. Por tanto, estas cookies pueden ser utilizadas para ofrecerte una experiencia más apropiada a tus selecciones y para hacer tu visita más placentera. La información que estas cookies recaban puede ser anónima y no pueden rastrear tu actividad de navegación en otros sitios web.

Cookies dirigidas o cookies publicitarias

Estas cookies recaban información acerca de tus hábitos de navegación con el objetivo de hacer la publicidad más relevante para ti, según tus intereses. Son usadas también para limitar el número de veces que ves un anuncio, así como para ayudar a medir la efectividad de una campaña publicitaria. Estas cookies son generalmente proporcionadas por una empresa de publicidad. Éstas recuerdan los sitios web que visitas y esa información es compartida con terceros, tales como publicistas.

Cookies de Redes Sociales

Estas cookies te permiten compartir lo que estás haciendo en el Sitio Web en las redes sociales, como Facebook y Twitter. Estas cookies no están bajo nuestro control. Por favor, consulta las políticas de privacidad respectivas para conocer cómo funcionan estas cookies.
Si deseas eliminar cualquiera de estas cookies de tu ordenador, por favor, consulta el soporte de área en tu navegador de internet para más instrucciones sobre cómo encontrar el archivo o directorio que guarda las cookies.
Nosotros (y otros terceros que actúan a nuestro favor) podremos rastrear y recabar automáticamente información acerca de tu dirección IP, servicio de dominio, ubicación, zona geográfica, idioma, tipo de ordenador y navegador que usas y las páginas que visitas (incluidas aquellas que usan web beacons y otras tecnologías similares). Si accedes a nuestro Sitio Web a través de tu dispositivo móvil, también podremos recolectar información acerca de tu proveedor de telefonía móvil y tu dispositivo como tal. Usamos esta información para poder administrar y mejorar nuestro sistema, analizar tendencias, movimientos del rastreo de los usuarios, junto a información demográfica general para uso agregado y de detección de transacciones sospechosas o fraudulentas. Si estos procesos automatizados rechazan tu transacción sobre la base de que son sospechosas o fraudulentas, deberás contactarnos para solicitar reconsiderar la decisión durante los primeros 21 días después de recibir tal notificación. Posiblemente, usaremos criterios similares para revisar tu transacción personalmente, por lo que no hay garantías de que la decisión sea diferente.

Seguridad

Somos cuidadosos con el manejo apropiado de tus datos, con el fin de garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información que nos suministraste. Usamos una encriptación Secure Socket Layer (SSL) para ayudarnos a proteger los datos personales que nos enviaste durante tu proceso de compra. Por favor, recuerda que si entregas voluntariamente tus datos personales online en ambientes no protegidos -por ejemplo, en la sección de mensajes, en la lista de compras, o en el área de chat- esos datos pueden ser recabados y usados por otros fuera de nuestro control.

Si tienes alguna pregunta relacionada a esta Política de Privacidad o tus datos personales, por favor, visita la sección de contacto.

Actualizaciones de esta política

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez en Julio del 2019. Publicaremos cualquier modificación a nuestra Política de Privacidad en esta página. Por favor, regresa con regularidad para mantenerte informado sobre actualizaciones a esta Política de Privacidad.

Subir >
X

Amas los 👟,
también amas tu 💌

Suscríbete hoy y recibe las ultimas noticias, eventos y promociones de Shoetellers.

Genero:

Tus datos personales están seguros en Shoetellers® para recibir correos electrónicos acerca de nuestras últimas colecciones, eventos e iniciativas.

Al elegir “Suscribirme”, aceptas los términos de la Política de Privacidad de Shoetellers® y aceptas recibir más información.

Newsletters
X

hecho en México

Envoltura de regalo

Selecciona la opción “envoltura de regalo” durante el 
pago de tu orden. Sí, es gratis ;)

X

hecho en mÉxico

Prácticas conscientes

Trabajamos con compañías certificadas, que comparten nuestro interés por producir de manera consciente, utilizando materiales eco-amigables que sean útiles para nosotros y para nuestro planeta transformándolos en un producto orgullosamente 

#HechoenMexico

X
Va Pa' tras

Cambios y devoluciones

Todos los cambios en shoetellers.com son gratuitos,
utilizando los métodos que ofrecemos.

¿Cómo?

Consulta toda la información referente a nuestra 
política de devolución. Contáctanos y pide una recolección, 
recuerda que tienes 30 días para hacerlo.

Para información adicional ve a nuestra página de
atención al cliente.

X
Échalo

Envíos

Envío gratis.

En compras mayores a $989.00 pesos con entrega de 
3-7 días laborales únicamente en México.

Envío estandar.

$49.00 en compras inferiores a $989.00 pesos con
entrega de 3-7 días laborales en México.

Una vez validado tu pago, enviaremos a tu e-mail el número de guía Fedex para que puedas rastrear o revisar el estatus de tu envío mediante la web de la paquetería, en la sección de Rastreo.

Los envíos internacionales deberán ser cubiertos por el comprador, así como los impuestos correspondientes.

Para información adicional visita nuestra página de 
atención al cliente.